أنشطة

تدشين أنشطة النادي الطلابي واستقبال الطلاب المستجدين

قام سعادة عميد كلية الهندسة  الدكتور / إبراهيم ادريس الفلقي  بتدشين  أنشطة النادي الطلابي واستقبال الطلاب المستجدين  للعام الدراسي الحالي 1438/1439هـ وذلك ظهر يوم الأربعاء 14/1/1439هـ  . حضر الحفل وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام بالكلية وأعضاء هيئة التدريس بالإضافة إلى طلاب الكلية ، حيث بدأ الحفل بالقران الكريم عقب ذلك كلمه لسعادة عميد الكلية ووكيل الكليه للشؤن الأكاديمية محمد خلوفة وكان هناك  حوار مفتوح مع الطلاب حول استفساراتهم ومقتراحاتهم واختتم اللقاء بشكر العميد للحضور وتمنياتة لهم بالتوفيق   . جدير بالذكر أن الكلية تشجع وتدعم جميع الطلاب للمشاركة في مختلف الأنشطة الطلابية وذلك بمساعدة وإشراف رئيس النادي الطلابي ، حيث تهدف هذه الأنشطة إلى الإستغلال الصحيح لأوقات الفراغ ، وتعزيز العلاقة بين الطلاب بعد الدراسة ، وتعليم الطلاب تحمل المسئولية ، وتدريب الطلاب على العمل الجماعي والعمل كفريق عمل واحد بغض النظرعن المستويات الأكاديمية لهم ، وإكتشاف وتطوير المهارات من خلال الأنشطة الثقافية والرياضية.