تدريب صيفي USA

تدريب صيفي في أمريكا

تعتزم كلية الهندسة تدريب 25 طالبا من الكلية ( 5 من كل قسم) فى الولايات المتحدة الأمريكية  و لمدة 6 أسابيع علما بأن فترة التدريب تستمر من 7 شوال 1438 الى 20 ذو القعدة 1438.  يمكن للطلاب الراغبين و الذين تتوفر فيهم الشروط تقديم طلبهم للدخول في المفاضلة  في موعد أقصاه يوم الخميس الموافق  15 شعبان 1438. شروط التقديم: ان يجتاز طلاب كل قسم بالساعات الدراسية الآتية: - قسم هندسة ميكانيكية 100 ساعة - قسم هندسة كهربائية 97 ساعة - قسم هندسة صناعية 99 ساعة - قسم هندسة مدنية 100 ساعة - قسم هندسة كيميائية 95 ساعة متبقى للطالب على الأقل فصل دراسي واحد بعد هذا الفصل. أن يكون الطالب المتقدم من دفعة 33 أو الدفعات الأحدث. ألا يكون مسجلا للفصل الصيفي لهذا العام. منهجية التقديم : ملء استمارة تدريب صيفي في الخارج و الموجودة على موقع الكلية  و تسليمها مرفقة بنسخة من السجل الأكاديمى و صورة من الهوية الوطنية الى رئيس وحدة التدريب و الخريجين ( مكتب 103). معايير المفاضلة: 70% للمعدل التراكمي 30% لاختبار اللغة الانجليزية و الذى سيتم عقده لاحقا  لمن تجاوز الشروط  الأساسية. استمارة طلب ترشيح للتدريب الصيفي في الخارج (تحميل الملف من هنا)