قسم الهندسة الكيميائية لمحطة التحلية بالشقيق

زيارة طلاب الكيميائية لمحطة التحلية بالشقيق

نظم قسم الهندسة الكيميائية بكلية الهندسة جامعة الملك خالد زيارة علمية لمحطة تحلية المياه بالشقيق يوم 7/12/2017، وكان برفقتهم عدد من أعضاء هيئة التدريس، الميدانية، د. مدثر حسن و د. معتز مصطفى ود. عاطف الجريء منسق الزيارات الميدانية. حيث قدم فريق من مهندسي المشروع شرح وافى للمحطة واسلوب تشغيلها، وتم أثناء الزيارة التعرف على مختلف أجزاء محطة التحلية وكيفية عملها وربط ذلك بما يتعلمه الطالب في مقاعد الدراسة. وقد لوحظ أثناء الزيارة اهتمام الطلاب وذلك من خلال استفساراتهم وكيفية الاستفادة من تطبيق ما يتعلمونه من علوم وطرق مبتكرة حديثة في زيادة كفاءات المحطات. وفي النهاية الزيارة اعرب الدكاترة المرافقون عن شكرهم وامتنانهم لما قدماه المهندسان المشرفان عن المحطة من معلومات مفيدة وقيمة تعزز المنهج العلمي المعهود و تكامل العملية التعليمية.