مخرجات التعليم العالي

اعلان هام: قياس مخرجات التعليم العالي في كلية الهندسة

اعلان هام من لجنة قياس مخرجات التعليم العالي  في كلية الهندسة   رغبة في تعزيز جودة المخرجات التعليمية والبرامج الجامعية وتحقيق معايير الاعتماد الاكاديمي والتأكد لملائمتها لسوق العمل يعلن المركز الوطني للقياس عن عقد اختبار تجريبي  للطلاب المتوقع تخرجهم طلاب ((مشروع تخرج 1 ، مشروع تخرج 2))  لجميع تخصصات الهندسة ( مدنية ، كهربائية ، صناعية ، ميكانيكية ، كيميائية ) . وسوف يعقد الاختبار يوم الاربعاء الموافق  6/5/1436 هـ في مبنى المدرجات المركزية  قاعة ( 7 ، 8 ) الدور الثالث ، وسوف يكون على فترتين : الفترة الصباحية (( 9-11 صباحا  ))  اختبار تخصصي . الفترة المسائية (( 1-3 مساء ))  اختبار عام في جميع التخصصات .   عليه نرغب من جميع الطلاب الخريجين المبادرة بالتسجيل على الموقع الالكتروني للمركز الوطني للقياس:(( اختبار التخصصات الهندسية )) رابط صفحة التسجيل (اظغط هنا) عرض تقديمي لشرح قياس مخرجات التعليم العالي  في التخصصات الهندسية (اظغط هنا) ملاحظة : التسجيل مجاني للإختبار مع تحيات  لجنة قياس مخرجات التعليم العالي بكلية الهندسة.
عربية