posters day

الملصقات والنماذج العملية لمشاريع تخرج قسم الهندسة الكهربائية

قام قسم الهندسة الكهربائية في سابقة تعد الاولى من نوعها بكلية الهندسة بتقديم مشاريع طلابه الخريجين للفصل الدراسي الاول من العام الدراسي ١٤٣٦/٣٧ على طريقة ملصقات (بوستر) الى جانب عرض عينات للمشاريع المطروحة للمناقشة حيث يتم تقييم طلاب المشروع من خلال عدة ممتحنين يناقشون العرض المقدم للطلاب والذي يجسد مشروع الطالب. وقد شرّف سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور/ ابراهيم بن ادريس الفلقي القسم بحضور فعاليات مناقشة مشاريع طلاب القسم وكان في معيته سعادة وكلاء الكلية ورؤساء أقسام كلية الهندسة. وقد أعرب سعادته عن فرحته وتقديره لهذه الخطوة التي وصفها بأنها خطوات فعاله لقسم الهندسة الكهربائية حيث تعزز عامل التنافس العلمي المثمر بين الطلاب والمشرفين في القسم وينتج من خلالها الجدية في تقديم الأفضل وأبدى سعادته تطلعاته الى ان يتم تفعيل مثل هذه الخطوة لكافة مشاريع التخرج لطلاب بقية الأقسام.  كما قدم شكره لقسم الهندسة الكهربائية رئيسا وأعضاءً ومنسوبين. ومن جهته تقدم سعادة رئيس قسم الهندسة الكهربائية الدكتور / محمد بن ابراهيم ال رايف بوافر الشكر والامتنان لسعادة العميد مقدرا حضور ومشاركة سعادته هذه الفعالية والتي تعني لقسم الهندسة والاعضاء الشيئ الكثير ، حسب تعبيره، حيث تعكس مدى اهتمام سعادته بشؤون القسم ومنسوبيه سائلا المولى ان يوفق الجميع لما يحب ويرضا وان يديم على هذا الوطن الأمن والامان والسلام.